El Ayuntamiento de Navalvillar de Pela ofreció una recepción oficial a las ciclistas Nuria Moreno y Sonia Fernández por su campeonato y subcampeonato de Extremadura del Open de Media Maratón BTT.

DSC_0542

Sendas ciclistas, el pasado domingo 15 de Septiembre, se proclamaron campeona y subcampeona de Extremadura del Open de Media Maratón BTT en la categoría Master 30 Femenina. Las corredoras del Anjana Bike Team consiguieron finalizar en la 1ª y 2ª posición de su categoría en la Media Maratón Zurbarán, celebrada en Fuente de Cantos, tras superar los 55 km y 800 metros de desnivel positivo acumulado que conformaban esta última prueba del Open.